Скорее!

Наталия Смирнова 3
Глаза не возможно на солнце открыть!
Разденусь с закрытыми, только б поплыть

Скорее в прохладной солёной воде!
Мне бабушка скажет, раскрыть глаза где

Смогу, чтобы в воду с разбега нырнуть.
Короткий остался до берега путь?!