НЕ ОТ МИРА СЕГО шутка с долей

Петр Голубков
Винить, конечно, невозможно
Какое-то из полушарий
В том, что всё то, что всем «положено»,
Встречаю как-то не спеша я…

Ценю вопрос немногословный,
Им задаюсь: «А на фига?» я -
И тьму рефлексов безусловных,
Хотя б условно – отвергаю…

Ценю я «Я» местоименье...
Хоть прочим в храме не мешаю,
Но с ними крестное знаменье -
Лукавя, зря - не совершаю…

Котлеты впрок «как все» - не жарю,
Не квашу впрок грибочки в кадке…

…Похоже, оба полушария
У "пациента" не в порядке…