От тук-тук до ой-ой-ой

Олег Кротов 2
Не будите рано, птицы певчие.
Утро, ты, откройся чуть поздней.
Звёзды, будьте дольше все подсвечены,
Соло сочиняй, мой соловей.

Не шумите, листья, клёнов огненных,
Ветер приструните тишиной.
И ковры из трав землёю сотканы,
Потерпите до- обласканы росой.

Не бегите, волны, речкой скроены,
Гладь прими спокойствие небес.
Лилии быть может чуть расстроены,
Не спустился свет до спящих мест.

Не ведите ,тучи, дождь на привязи,
Оставайтесь, где живёт гроза.
Высоте и так хватает живости,
В небе заплетается коса.

Время подошло в цвета окраситься
И врасплох застать весь горизонт.
Можно и заре уже прославиться.
Темнота, закрой свой чёрный зонт.

Видится и слышится, не кажется,
Сон слетает с ласковых ресниц.
Ложе,за спокойствие раскается
И устроит встречу наших лиц.

Губы твои сочные и сладкие,
Притягательность далась опять легко.
И до поцелуев стали падкими,
Простыню от страсти унесло.

Милостью природной Наши встретились,
Получили дрожь взамен с тобой.
Ласки, где хотели, все отметились
И на каждый тук, ты: ой-ой-ой.

Утро, птицы, травы, речка звонкая,
Лилии, клён, ветер и гроза.
Между ними грань такая тонкая,
В мир перетекают , как слеза...

13.08.2015 г. С любовью князь Олег К.