Снеговик

Дарья Машкова 2
Вот идём лепить снеговика.
Готов снежок, и два, и голова.
В середине головы прикрепим нос,
И вставим ветки для волос.

Глаза мы сделаем из угольков,
И вот, наш снеговик готов!
Вокруг него мы водим хоровод,
И весело встречаем Новый год.