Несколько строк о моих учениках школа 24

Людмила Дементьева 3
    Лене  Анисимовой.

Стать  с  детства  врачом  мечтала  Лена,
По  два  варианта  контрольной  решив,
Мечты  твои  станут  явью, непременно,
Детей  одноклассников  будешь  лечить,
А  коли  другой  дорога  будет,
Друзей  своих  Лена   никогда  не  забудет.

Я  вашей  семьи  никогда  не  забуду
И  буду  твердить  неустанно
Про   Лену -  математическое  чудо,
Про  поэтическое  создание - Татьяну.

Мечты  сбываются:  Лена  служит  в  детской  больнице
в  Подольске.  Таня  Воробьёва  признана  лучшей
поэтессой  Первого    Межрегионального  детского  фестиваля.

         Денису Алексееву..

Радует  всех  рисованием 
Одноклассник  наш  Денис.
Просим:  и  с  чистописанием
Поскорее  подружись!

Любишь  ты  на  школьном  поле
Резво  погонять   футбол,
Так  забей  в  свой  день  рождения
Молодогвардейский  гол!*

*Футбольная команда школы носила имя "Молодая гвардия".