Двое из ларца

Владимир Медведев 6
              Сон разгадан, расшифрован,
              Пот со сна стряхнув с лица,
              Жду,когда ко мне примчаться,
              Из ларца, два молодца.

              Больше я не буду бедным,
              Денег будет, кучи три,
              Золотые все червонцы,
              Ты, попробуй укуси...

              День прошел,я весь на нервах,
              Слух прикован на звонок,
              Слышу,что скребутся в двери,
              Распахнул, а там Витек...

              Улыбается ехидно,
              - Вызывали Главврача?
              В пиджаке бутылка спирта,
              А в руках, два калача...

              Я махнул на все богатства,
              Стал пилюли принимать,
              Рассказал Витьку про сон я,
              О червонцах из ларца...

              Витька, спец в таких науках,
              Рюмку новую налил,
              Объяснил, что с воскресенья,
              Сняться нам пустые сны...

              Мы, решили не сдаваться,
              Дверь открыли для мальцов,
              За успех, ночь всю мы пили,
              А проснулись, без трусов...

                13.08.2015 г.