В осенней тональности

Нина Закирзянова
слёзы хризантем
бабочка пьет поутру
привкус печали

***
старость почуял
глядя на птичьи стаи
ворон-скиталец

***
клумба бледнеет
но робко проклюнулся
крокус осенний