На память...

Данил Тихий
Я снова обману себя,что не нужна,
И что,не Ты,во снах приходишь часто,
Уехал,но вернулся навсегда,
В город пустой,убогий,безучастный...

Тут без Тебя так холодно,пойми,
Прости что снова вспомнил,так бывает,
Пытался все забыть,залить,
Но память,сволочь,все никак не отпускает...

Так много изменилось,но не я,
Мне стать другим теперь,довольно сложно,
Пусть в жизни кавардак,это ***ня,
Не рядом Ты,и больно,невозможно...

Ты может вспоминаешь иногда,не знаю,
Да и зачем,ведь мы чужие люди,
Но знай,всё хорошо,не унываю,
А моя память очень Тебя любит...