пушки

Татьяна-Т Федорова
пушки берут слово
рваной земли успех
гари лесной основа
гениев злобы цех

пушки берут слово
стало быть музы молчат
что ж приговор суровый
муза не надо ворчать

может среди фугасов
рухнувших зданий
в пыли
стоит тебе без фарса
попросту побродить

может быть кто-то
в поле
лежа на голой земле
держит глазами небо
с мыслями о тебе
13.08.15