Я родилась в год дикой Кошки

Нина Черных
Я родилась в год дикой Кошки:
Хочу - ору, хочу - мяукаю.
А захочу - и понарошку
Тебя с другим я перепутаю.

А по ночам пою я песни,
Пою - как пьяный у забора.
Короче, Кошка я, хоть тресни,
С кошачьим взглядом до упора.

Могу и укусить от злости,
Ты увернуться не успеешь.
И уноси скорее кости,
Со мною, дикой, озвереешь.

Мне дикость вовсе не помеха,
Пусть кто-то делает мне гадости,
Кататься хочется от смеха,
А плакать можно и от радости.

Да, вот такая я отважная,
Лишь вся любовь моя - бумажная... 2007г.