Странный подарок мужчине

Филипп Диброва
"Кто покажет
стриптиз-это
"ПЛИЗ",
А кто покажет
кулак-это-"ФАК"!

Слова из песни



Из-за вас я
ввязался в
драку,
Заслужить
чтоб себе
"ФАКИ"!
Для меня
они-явный
приз,
Вместо
скользкого
слова-"ПЛИЗ"!