Поэт

Виктор Селецкий
Поэт – заложник вечной ковки,
Таланта. Призванный творить
И до последней остановки
Душой и Сердцем не остыть

Ах! Сколько нас, поэтов, люди!
Но время – сито сквозь века.
Поэтом станет тот, чья будет
Жива хотя б одна строка.