Живи!

Виктор Селецкий
Поэта Муза одарила в радость,
Вселив в него загадочную жизнь.
А в ней любовь – магическая сладость,
И вкус её забыть не торопись.

Все может быть –
 с любимой навсегда расстаться,
Но продолжая петь, слагать и находить…
Как птица Феникс будешь возрождаться
В огне любви – а это значит - жить!