Лира

Виктор Селецкий
Она – волшебное перо
как в сказке – миру нас являет.
Ты Буратино, ты Пьеро…
«Полено» садом расцветает.

Рифм завитушки не вяжи
На сердце руку положи
Кому-то голову вскружили…
Поэзия – сестра души

Себя стихами не хвали
Чекань свою монету,
Являя миру Натали,
Спасибо Пушкину за это!