Рубаи 3

Влад Родимов
Недолго числился диктатором -
Успел стать первым АТО* автором.
Народ увековечил этого баптиста,
Назвав его - Кровавым Пастором.

*АТО - Карательная операция Украины
       против народа Донбасса.