Ты стань волшебником...

Людмила Голубцова
Ты стань волшебником на миг, любимый мой,
И преврати меня во что-нибудь скорей,
А после то, что получилось, ты теплом своим согрей,
Чтоб мне всегда и всюду вместе быть с тобой.

Ты преврати меня, любимый, в небеса.
Я буду небом голубым тебе светить,
А ночью с Млечного пути к тебе я буду приходить
И на тебя глядеть смогу я без конца.

Ну, обрати меня, любимый, ветерком.
Своим крылом тебя я буду обвевать
И, шелестя в лесах и травах, тебе песню напевать,
И гладить нежно твои волосы тайком.

А если можешь, преврати меня  в родник,
Чтобы поила я тебя живой водой,
Чтоб обняла твоё лицо моя прохладная ладонь,
Чтоб ты ко мне губами с радостью приник.

Но если всё это не может волшебство,
Ну, хоть снежинкой меня сделай поскорей,
В своих ладонях, словно прежде, ты согрей меня, согрей,
Я от тепла хочу растаять твоего.