по ветви юною листвою

Татьяна Александровна Остапенко
Рука как ветвь.
А пальцы сучья.
И прорастают юною листвой
Души подавленные многозвучия.
Из самых жил ломая в крошево суставы
Рождается Твой новый Мир
Сквозь исчезающие раны...





                иллюстрация Sophie Rambert