Девушку, страдающую ДЦП, выгнали из кафе...

Николай Рамзай
Какая дикость и какой позор! Ведь только в обезьяньей стае,
Из всех известных нам зверей, они лишь Маугли не признали.
А тут, Россия, 21-й век, а дикость миру непробудную такую представляет,
Когда в озлобленных, пустых сердцах уже ничто к любви и милосердию не призывает.
Не смог я объяснить друзьям, и сам никак не понимаю,
Как можно, обратившись в дикарей, ( дай Бог мне в этом ошибиться),
Себя духовными считая, весь Мир морали поучая, вот так позорно опуститься.