Липин

Геннадий Бойченко
Какой я есть, такой и есть,
Из кожи вон не буду лезть.
Озоном с йодом всласть дыша,
Парит и празднует душа.
Интриги жалом мозг шальной
Подхвалит: "Дружишь сам с собой".
Так я, походу, здесь один,
Бальзам мне в кровь, и в плоть - липин.