на старых каруселях

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Мы, на старых каруселях
во дворе –
Просидели…
И…, расстались,
на заре…-

Просто пели. Ждали…,
падающих звёзд -
не везло…
Лишь, кометы
утром хвост…, Про мело.

Промелькнул он, на заре
и, погас…
а быть может,
проскакал там,
Пегас

Жаль…, в тумане по утру…
Разошлись,
Спать…, 
Довольные собой,
Разбрелись.

стихотворение написано как комментарий к фото "лучшие подруги"
Ксении Шаповаловой
https://vk.com/id239624577?z=photo239624577_333349011
Фото публикую с разрешения