Я - обратно

Виктория Эш
На плечи струится лето
И слышатся крики чаек.
Проехать опять полсвета,
Чтобы понять - скучаю...

Солнце почти в зените,
Море блестит, играет.
В этаком колорите
Мне Его не хватает...

Алый закат как краска,
Все залило вишнёво.
Хочется искупаться,
Но без Него фигово.

Полон ночами воздух
Соли и аромата.
Но без Него промозгло...
К чёрту всё! Я обратно!