Жизнь полна больших секретов

Валерий Антонов
Жизнь полна больших секретов.
Ловко спрятав их на дно,
интригует тем поэтов,
что открыть их мудрено.

Несмотря на все старанья,
тайны наших странных снов
недоступны пониманью
ограниченных умов.