Для тебя...

Анна Шуткина
Твой Ангел смотрит с высоты,
Как ты поёшь, пишешь стихи.
Дыханье слышишь красоты,
Природы чувствуешь духи.

Ты восхищаешься Луной,
Что в море проложила путь.
Твоя Любовь, она с тобой,
Лелей ЕЁ и не забудь.

Стихи и Музыка, как дар,
Они рождаются в тебе.
Чувств, окрыляющих пожар,
Не погасить даже в воде.

Твой Ангел радуется там,
Услышав песенный мотив.
И с благодарностью Бога,
Ты улыбайся вместе с ним.