Точки

Дмитрий Каданцев
В душе у каждого есть грязь,
Порой сползающая на каноны.
Любую мразь возьми, подкрась,
И будет лико как с иконы.

И вроде человек, и пленник,
Сам позапутался во всем.
Уменье ставить в прошлом точки,
Без них нельзя идти в подъем.

Для точки важно не бояться будущего,
Не дрейфовать а весла брать, и плыть!
Горят вдали костры спокойно, не навящево.
Там тоже человеком можно быть.