Головинскому Дмитрию

Павел Егоров Энтлор
Лабиринт головоломок
Устилает путь тернистый,
Под рукою листик чистый -
Мыслей писанных потомок,
Карандаш рисует быстро
Силуэты заготовок.

Физик думает предметно
Над кривой дорожной карты.
Креатив придал азарта,
Схемы выросли заметно,
Стрел прибавилось от старта,
Планы строятся дискретно.

Выше в сложности задачи,
Под скелетом зреет Флагман,
Был листок, теперь же ватман,
Контур выстроен иначе,
Весь проект уже понятный,
Структурирован, прозрачен.

Позавидуем Фрегату,
Что растит свои таланты,
Один-эс-овских Атлантов.
Рыли раньше мы лопатой,
В старых версиях стандартов,
Нынче ж роет экскаватор.

П.Егоров
12.08.2015