Маяковскому

Данил Тихий
Я курил с Маяковским на кухне,
Мне про облако он поведал,
А еще рассказал невзначай,
Как с французами бились деды,
Он в стакан наливал самогон,
Проституток славил,лелеял,
Я молчал,в лицо глядя,в упор,
И перечить ему не смеял....
Маяковский, крепок и жилист,
Он вообще занимался спортом,
Не пойму, что не поделили,
Почему всё закончили спором...
Маяковский мне стал как брат,
Хоть Есенин Сережа ближе,
Я собаке на сене рад,
Пусть собаки,яица лижут...
С Маяковским решили так,
Нам Акулова,не родная,
Наша Родина-быт и смрад,
И ему я вновь наливаю,
Маяковский,мне первый друг,
На *** мне все остальные,
Маяковский,прости родной,
Да вот нервы,увы,не стальные....