Так много зим, так много вёсен

Андрей Николаевич Степанов
Февральский день не так короток,
Для новых встреч он время дарит,
Холодный воздух с белым снегом,
Соединил две наши дали.

Нас обвенчали ночь и звёзды,
В кафе с морскими берегами,
Я думал это просто проза,
Ты сделала её стихами.

Сомнений чёрная накидка,
Сердце моё не закрывала,
Ты стала золотою рыбкой,
Ты счастье мне наколдовала.

Так много зим, так много вёсен,
Но не хочу я по-другому.
Февраль заснеженной тропинкой,
Меня ведёт к нашему дому.

Андрей Степанов 05.08.2015.