Клятва вечного братства!

Иван Семизайцев
Пускай распотрошат нас всех в куски,
Измолотят вчистую, как свинину,
Оставят только голые пески, —
Не отдадим мы хунте Украину!

Пусть каждую хоть пядь родной земли
Накроют янки ядерным фугасом,
Всю нашу землю в прах испепелив, —
И то мы не расстанемся с Донбассом!

Пускай они нашлют метеорит
И всё сгорит в пожарище гигантском,
И каждый дом наш мирный пусть сгорит, —
Но мы не отдадим Донецк с Луганском!

Мы все вокруг убьёмся, как один,
Но Украину хунте не сдадим!