Письмо Лёхе

Евгений Купянск Онищенко
Пишу письмо в казарму другу,
Точнее в воинскую часть.
Решился я в часы досуга,
Взять ручку,совесть и тетрадь.

-Привет,Алёшенька,сынок!
Кто пишет сам ты догадайся,
Ну ладно,подскажу чуток-
Андрюха, Петя,Коля,Вася.

Дела у нас в селе о'кей
Народ малёхо оборзел.
Наташка няньчит двух детей
И самогон подешевел.

На Пасху,Танька напилась
До чёртиков и трещинок.
Тут скоро Новый год встречать,
А ей всё поп мерещется.
***********************************

Водка главный эликсир
Нашего села,
Кто без водки день прожил
Не идут дела.

Мы бутылочку протрём,
Аж блЯстит хрустально.
По стаканчику вольём.
Вот,теперь нормально.

***********************************
А теперь дела "ништяк"
Гребёт,аж до экстазу.
Недавно ездили в "Маяк"
Ну понял,на турбазу.

Короче водку пили все,
Но лучше бы через один.
Один джигит был ярче всех,
Кричал,что:"Я не победим."

Не победим минут пять был,
Потом опять налили.
Он сел,заплакал и забыл
О чём с ним говорили.

Ты, Лёха,сильно не грусти
У нас тут жизнь не лучше.
"Боб" тоже носит сапоги
И пишет, там по круче.

Ну всё, заканчивать я буду,
Сам знаешь время нету.
И не надейся,что забуду,
Всегда я жду ответа.