Назарово

Андрей Майснер
Я этот город не увижу до весны
Такой простой, заснеженный и строгий.
Не Рим, но лишь сюда ведут дороги
И лишь о нём цветные снятся сны.

Не пресловутый «милый сердцу уголок»,
Но средоточие всего что есть родного.
Далёкий, маленький сибирский городок
Покуда помню я – не будь забыт и Богом.


2006