Про нас

Бойко Некто Денис
Жизнь всегда это просто жизнь,
От чего, от кого ,чего для?
Мы мирились и разошлись,
Мы ругали самих себя.

Не надеялись быть как все,
Промотали себя в хлам,
Кто то любит смотреть в рассвет,
Кто то любит ходить в храм,

Кто то нас осудить готов,
Хотя сам по себе говно,
Мы с тобою один вздох,
Окружающим всё равно,

И любить и страдать нам,
Спать одним накрываясь сном,
Пусть горит до углей храм,
С нарисованным очагом.