Ушла...

Маргарита Наварра
Люблю... Но стервой быть не в силах...
Люблю... Но отпускаю... не легко...
Хочу, чтобы в чужих объятьях милых
Ты понял сущность отношений, бытиё...

Меня ты не любил, но то былое
Ты за любовь привычку принимал...
От всей души желаю, что б такое
Ты на себе никак не испытал...

А я ж оставлю в памяти, что было
Хорошее, плохое... Но мое
Тебе же я желаю, милый
Найти любимое, желанное своё .

13.01.15. С-Пб