Школьным друзьям

Андрей Майснер
Нас разбросало по окраинам Вселенной,
Нас развели дороги, рельсы, города.
Мы все не раз еще увидимся наверное..
Наверняка! Вот только б точно знать - когда..

Когда забудутся мотивы старых песен.
И на реке в который раз растает лёд
Мы точно встретимся, ведь мир и вправду тесен!
Для тех кто помнит, верит, любит, ждёт.


2007