Выстели

Бойко Некто Денис
Выстели рассвет водою,
Дай я окунусь не смело,
Что б меж мною и тобою,
Всё таки свеча горела.

Что б воде не быть соленой,
Не питай её слезами,
С серой мартовской поземкой,
Боль утонет между нами.

Сделать шаг, сказать хоть слово,
Нет, намек не понимаю,
Но от взгляда, право слово,
Я как снег весной растаю...