Оле в День Рожденья

Андрей Майснер
Шестнадцать лет прошло уже с той ночи,
Которой помнить, говорят, я не могу
Тогда у папы появилась дочка
А я увидел младшую сестру.

Шестнадцать лет! Постой, сестра, опомнись!
Не торопись стать взрослой, не спеши!
О нашем детстве в сотый раз напомни
И в сотый раз в любви признаться разреши.

2000