грабли граблики

Анастасия Майор
По моему грабли - это как основное
Твой капкан ,твои сети, и объятье немое
Мёртвых чувств твой кател
Поворот из событий
Легендарных ,не новых
Самых страшных открытий.

Если грабли мои-это как основное
Я приду
Наступлю
Потянусь за тобою.

И случайности эти,ничему не научат

Пусть второй
Потом - третий

Я останусь сидеть

На пустом,чёрт,паркете

одна.