Головы

Бойко Некто Денис
Головы говорят слово нам,
Головы с экранов ранят цифрами,
Головы горлапанят тут и там,
Головы опять грозят выстрелом,
Головы не прицельно действуют,
В кепках, шляпах и с арафатками,
Головы нас строем выстроят,
На растерзание фактами,
Головы творят свою историю,
Выстелив себе свободу трупами,
Головы всегда самые умные,
Ну а когда мы стали такими глупыми?