По бессмертному коту

Пафнутий Широковоротов
Гольфы    в    ягеле    тонули,
Дождь    связующею    шпулей
По    Вероне    прошумел,
Что    спросить     у    мокрых    тел ?
Ускользает   кольт    Мегеры,
Отражения    без    меры
Восхищаются,    идут
По    бессмертному    коту.
Бражник,    бражник    мой    весёлый,
Где    посольство   дев   тесовых,
Кто   очей   твоих    лабаз ?
И    зачем     не    ты,    а    Роджер
В    сумрак    жёрдочек    тревожных
Кличешь    жалкого    меня,
Нет   ли    синего    огня ?
Златогрив,   велик    предел,
Что     спросить    у    вышних    тел ?