Просто жить

Бойко Некто Денис
Ни кого не думаю прощать.
То, что можно всё равно не знаю,
На кофейной гуще не гадаю,
Ни чего не нужно обещать.
Просто лишних слов не говорить,
Прижимаясь телом к полуправде,
Скрыв враньё, в своей пустой браваде.
Ни кого не хочется любить.
Щедро раздавая свою душу,
Всё равно останешься ненужным.
Ни чего не хочется делить.
Бесконечно кружит купол неба,
Как делить весёлый лучик света?
А ни как.
Давайте просто жить.