Давай поплачем...

Ландыш Ольга
Давай поплачем вместе, знать судьба
Нам натирать о жизнь себе мозоли.
Мурашек рвется целая гурьба
От горечи в строках о тяжкой доле.

Сердечко бьется глупое мое
В оборках сладострастного обмана.
Слетается кагакать воронье,
Доверие воруя из карманов.

Но я живу! Я верю! Я смеюсь!
И отделяю зернышки от плевел.
Давай с тобой поплачем, чтобы грусть
Развеялась по ветру, словно пепел.

Надеюсь, никогда не привлекут
Флюиды во строках эротоманов.
Им бесы в ребрах макраме плетут,
А нам с тобою этого не надо.