Раз-два-три

Бойко Некто Денис
Что ты лепишь
день за днём.
Вечность?
Вопросы в ответ на вопросы,
Нечеловеческая беспечность.
Любишь лилии,
Хотя тебе ближе розы.
Приняв независимую позу,
Плюёшь на угрозы.
А поздно.

Ни кому и ни чем не угрожая,
Судьба рождается в самом начале мая.
Продолжение-в начале августа месяца,
Ты ждёшь. А он гадает, вдруг перебеситься?
И на этом слова обрываются…
Пропасть.
Нечеловеческая жестокость.
Тебе-то ломать весело.
А вдруг месиво?
Позвонить? Да лучше повеситься!

Гордость подкреплена болью.
Играешь себя. Упиваешься ролью.
Не можешь ответить на вопрос «кто я?»
И тут бац!
И вас уже трое.
Или по прежнему.
Двое.