Знаешь...

Бойко Некто Денис
Знаешь... просто не верь мне,
Это просто розовый снег под ноги стелит,
Это про двери,а я за дверью,
А эти слова и буквы конечно всё стерпят.

Знаешь... просто посмотрим,
Кто мы и чего друг для друга стоим,
Мы как будто глубокое,синее море,
То солёные капли,то бирюза прибоя.

Знаешь... а я всегда настроен,
Или на прыжок с крыши,или на что-то другое,
Сегодня нас пара,завтра нас трое,
Жизнь играет нами и мы не сдаёмся без боя.