Белосписочникам или рабы и проститутки

Приморский Андрей
Вы пели о свободе
в свой апогей.
Теперь вы в "белом списке"
убийц детей.

Не поняли вы шутки -
сарказм судьбы:
рабов и проституток
накал борьбы.

Не перебить рок роком,
глуха струна.
Смирения с пороком
идёт война.

Дилемма жизни нашей
до слёз груба:
раб или проститутка...
Я взял раба.

Господь рабу поможет
найти причал...
А божьих проституток
я не встречал.