восход

Стес Шнайдер
Я по утрам просыпаясь
Стал смотреть на восход
Там в небе, чайки летая
Монтируют в фильм небосвод
А за горами огниво,
Едва подпалив горизонт
Зажжет словно спичкой игриво
окрасит все небо и ждет...

Оно ждет когда жизнь проснется
Минуты секунды и вдруг
В Насыщенность мир окунется
Цветным и другим стать вокруг

И тут как придраться сомненьям
И в древние были не верить
Лишь то чье увидишь Творенье
Попробуй однажды проверить