Облака упали на Землю...

Филипп Диброва
"Кто это выдумал-
Чтобы любить,надо вырасти?"
"Иногда мне кажется,
Что плывут облака
подо мной..."

Слова из песни


Не исполнилось нам десяти:
До любви очень долго расти...
Но уже облака подо мной,
Хоть лежу на Земле я с тобой!