Останься

Маргарита Горских
Оставь мне на память частичку себя,
Чтоб согревала в холодную ночь.
Оставь солнца луч уходящего дня,
Чтоб мрачные мысли прогонял прочь.

Оставь мне на память крупинку любви,
Чтоб растопила унылость, печали.
Оставь мне частичку своей души,
Чтоб ноты разлуки вокруг не звучали.

Оставь мне частичку нежности рук,
Во время простуды чтоб обнимали.
Оставь поцелуи ласковых губ,
Чтоб мурашки по телу узор рисовали.

Останься дыханием в прядях волос,
Как шелест листочков в березах ветвистых.
Останься, чтоб не было черных полос,
Останься ради моментов счастливых.

13 августа 2015