Не ищите меня

Андрей Андрощук
Не ищите меня сегодня,
Завтра тоже не тратьте время,
Растворился я в памяти вашей,
Серым, дымчатым силуэтом.

И с камней стерлось имя ветром,
В небесах лишь видны отпечатки,
Я ушел в ваши сны за счастьем,
И в пропавших стал опечаткой.

Дождь ли ветер калечит землю,
Выгорают чернила на солнце,
Я вернусь к вам уже послезавтра,
Мотыльком на ваш свет в оконце.