Я снова хочу писать

Имбрякова
Я снова хочу писать,
И в голове не пустует:
Я строчки легко рифмую.
Да, я желаю писать.

Причина? Ты далеко.
То для стихов не помеха.
Строчки ложатся легко -
Это и есть жизнь поэта.

Я снова хочу танцевать.
Танго. Без музыки. Просто.
Без тебя в 2 метра ростом,
Я просто хочу танцевать.

Без музыки тихо пою.
Ты знаешь, могу и громче.
Мне кажется снова люблю,
И это лишь первый звоночек.

Июль, 2015