Цель?

Александр Гончаров Киев
 Родился экспромт :

 Одна из целей, что имею -
 Мир познавать... Сокрытый смысл,
 В деталей постиженьи смею
 Ловить и, облекая в мысль,
 В умения - его размножить,
 Чтоб знанья, навыки итожить,
 Давая ход им в бытии,
 Творить, неся плоды свои
 Тому, кто ценит их дороже,
 С кем враз друг другу мы поможем
 Осуществлять мечтанья ... И
 Взаимовыгодно стараться
 К сотрудничеству приобщаться.

11:51 13.08.2015