Наверно-неверно-4. Люби!

Жорж Лебедин
Наверно то  не совсем верно,
Коль равнодушным к другим бываешь,
Особенно когда, мгновенно,
Добро других ты забываешь.

Наверно это совсем невернно,
Если другим ты обещашь,
Клянешься в этом вдохновенно,
Однак того не выполняешь.

Наверно это не свсем верно,
Когда себя ты только знаешь,
И существуешь тогда отменно,
Но о других ты забываешь.



Наверно это не будет верно,
Не в состоянии коль других любить,
Внезапно можешь и мгновенно,
Взять просто так,и их забыть.

Однак, наверно,то будет верно,
Любить коль сможешь,как себя другого,
При этом будешь непременно,
Как тебя Бог,Любить ты Бога!